4 mar 2009

Volvio la victoria

CSDMA 2
- CAS 1

El domingo en el estadio Omar del Palacio, se jugó la última fecha del torneo Argentino C.
Ya sin posibilidades de clasificar, se encontraban con Atl. Sarmiento con la necesidad de obtener los tres puntos para poder pasar a la siguiente fase.
A los 7 min. del primer tiempo, aparece la cabeza de Pablo Paternoster de gran tarea durante el partido, y sello el 1 - 0 a favor de los locales, y asi con un poco de suerte cerraba la primera parte.
Luego del descanso, Social Mar de Ajo jugaba mejor y tenia muchas chances de gol; En una jugaba fabricada por "Kako" Rodriguez recibe la falta dentro del area, y el mismo penal fue ejecutado por el y cambio por gol (Foto).
Con este resultado Atl. Sarmiento quedaba afuera, y el tecnico del equipo visitante realizo variantes que solamente descontaron, tras un error defensivo.
Mar de Ajo cambio de actitud, y asi se quedaron los 3 puntos en casa, que no sirvieron en el argentino, pero la victoria suma para el proximo torneo.