9 feb 2009

Dura caida

CAS 5 - 1 CSDMA

Nuevamente Social Mar de Ajo, no se pudo traer los tres puntos de ayacucho, esta ves se choco contra Atl. Sarmiento en un partido que a los 2 minutos de encuentro, ya ganaba por 2 a 0, y para cualquier equipo es un golpe animico. Al termino de la primera parte social Mar de Ajo encontraba el descuento de la mano de Marcos "Chori" Da Silva, pero este gol no cambiaba para nada la situacion.
Y como si esto fuera poco, ya cuando el partido se acababa, ademas del marcador a favor de Atl. Sarmiento por 5 a 1, sufre las expulsiones de Leonardo Rodriguez y Damian Villalba, por un enfrentamiento con uno de los suplentes de Atletico.
Social Mar de Ajo no pudo dominar la zona de Ayacucho, sufrio en 2 partidos 3 expulsiones, ahora quedan 3 partidos (1 visitante, y 2 de local) que si o si hay que ganarlos.

Proximo encuentro: Social Santa Teresa vs Social Mar de Ajo, el dia 15/2