Con el pie izquierdo

CSDMDT 6 - 4 CSDMA

Los 12 que jugaron: Arriba: Moreira Diego, Castro Nicolas, Davila Marcos, Perger Mario, Garcia Facundo, Rodriguez Leonardo, y Ruiz Rodrigo.
Abajo: Almaraz Diego, Landeras Juan, Lacoste Marcos, Moya Pablo, Baña Mauricio, y Gallardo Ariel (DT).

Al comienzo del partido, Mar de Ajo se encontro con el gol tras una jugada entre "Caco" Rodriguez y Nicolas Castro que luego el mismo, la define aun quedandole atras la pelota.
Luego Mar del Tuyu con jugadas entre Moneco y Alday, y a la vez con la ayuda del arbitro (muy mal dirigido) pusieron el marcador 4 a 1 asi cerrando el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, Mar de Ajo manejo mejor la pelota y pudo poner el marcador 4 iguales (Golez de Caco Rodriguez 2 y Mauricio Baña de Penal), y asi las cosas se ponian muy interesantes para el ultimo tiempo.

En el ultimo periodo, Mar de Ajo sacaba, pero Mar del Tuyu encontraba un rebote y Alday la colocaba abajo del palo izquierdo del arquero Marcos Davila y asi ponian el 5-4. Mar del Tuyu tenia viento a favor, y probandole desde afuera encontraron el ultimo gol.

Hoy se juega contra Valeria del Mar, esperamos poder levantar cabeza y asi poder sumar de a 3.